„XION“ Attis Bodegas y Vinedos, Rias Baixas, Spanien

Der Albariño zeigt sich expressiv und intensiv. Vor allem prägen karamellisierte Quitte und Mandel den ersten Eindruck. Im Hintergrund klingen exotische Früchte wie Litschi, Melone und etwas kandierte Ananas an. Im Gaumen mandelige Aromen mit leicht gerösteten Noten. Eine Meeresbrise rundet das Paradebeispiel dieser Rebsorte ab. Er zeigt sich ausgewogen und harmonisch mit zartem Schmelz versehen. Im Abgang ist er enorm saftig und die Frucht nagelt sich am Gaumen fest.

0,75/12,50

"La Salagre" Château Salagre, Bergerac AOC, Frankreich

Trauben: Cabernet Sauvignon und Merlot biol. Anbau
Tiefes Purpurrot, in der Nase rustikale dunkle Früchte, Holunder und Raucharomen.
Im Gaumen saftig. Im Abgang eine kühle Mineralität

0,75/10,50

 

 „La Ciboise Blanc“ Lubéron AOC M.Chapoutier, Rhône, Frankreich

Trauben:  Grenache Blanc, Vermentino, Ugni Blanc, Roussanne
Das Bouquet überzeugt mit fruchtigen Aromen von exotischen und Zitrusfrüchten zudem mit feinen Noten weißer Blüten.
Der feingliedrige Körper überzeugt mit einer gut ausbalancierten Säure, zartem Schmelz und einem fruchtigen Finale.

0,75/9,00 €

 

Muskateller Sekt Brut "Fleur d´Emely Andres & Mugler, Pfalz

Traube: Muskateller biol. Anbau
Er duftet deutlich nach der Bukettrebsorte Muskateller mit viel Exotik und Aromen frischer Marille, Maracuja sowie Holunderblütensirup.
Am Gaumen hat er ein zartes Mousseux und eine feine Säure.

0,75/20,50 €